別人在乎的是你做的事,朋友在乎的是你這個人。  

Others only care about what you do, friends only care about you.  

壞蛋聯盟 (The Bad Guys), 2022
MyVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/4768jh

由五位好朋友組成的壞蛋聯盟是史上最惡名昭彰的犯罪組織-型男扒手狼先生、見多識廣的開鎖高手蛇先生、超冷靜超chill的偽裝大師鯊魚先生、脾氣暴躁的“肌肉男”食人魚先生以及綽號是“網美”的毒舌駭客狼蛛小姐。 他們這麼多年來犯下不計其數的搶案,並且成為全球頭號通緝犯和大壞蛋之後,這群壞蛋聯盟終於被逮捕歸案,但是為了讓他們都能夠逃過這場牢獄之災,狼先生和當局談成一個交易(他完全不打算遵守),那就是壞蛋聯盟必須改邪歸正。 
在他們的恩師,一隻自命不凡(卻又超可愛)的天竺鼠-橘子果醬教授的指導下,壞蛋聯盟打算設計一場大騙局,讓世人都以為他們是真的洗心革面、改邪歸正。但是在這個過程中,狼先生卻開始覺得真正做好事,也許能夠讓他得到他一直以來偷偷渴望的東西,那就是受到世人的接受與認可。 於是當一名全新壞蛋威脅這座城市時,狼先生是否能夠說服其他的壞蛋聯盟成員真的變成…好人嗎?
今天是連假的最後一天,如果你想找一部能和孩子們一起看的輕鬆作品的話,我們很推薦這部,現在已經可以在MyVideo上看到了喔!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()