把能夠傷害你的權利,留給那些願意盡全力保護你的人吧。


Reserve the right to hurt you only for those who will do everything to protect you.

特務搞飛機 (OK! Madam), 2020
myVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/39tqqq


人氣麻花店老闆娘美英,雖然一家人生活艱困,但她卻非常珍惜家人。某日,她意外獲得夏威夷旅行的機會,一家人展開人生首次的海外之旅。就在他們準備登機時,一群恐怖分子也登上同一班機,並在起飛後劫持了整架班機。為了拯救家人與其他乘客,美英決定放下平凡過往,展現她隱藏已久的內功,開始營救全機乘客!
這部片實在是太好笑了,想要在週末好好放鬆一下的朋友們,快到myVideo上去看吧!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()