兩個人的相遇可以有無限的可能,但只有相知,才能夠真正地相愛。  

Infinite possibilities spawn when two people meet, but understanding each other is the only way for them to truly fall in love.  

愛在黎明破曉時 (Before Sunrise), 1995 

#Podcast線上聽:https://lessons.pros.is/3abzdc
#Podcast更新啦:《EP73 - 20歲相遇,到40歲還能相愛嗎?從《愛在三部曲》看人生不同階段的愛情》
一轉眼水尢水某也認識了十幾年,並且橫跨了我們人生中20/30/40歲的三個十年。想知道我們是如何維持感情的嗎?今天的節目將藉由解析《愛在三部曲》裡兩位主角19年的感情,帶你一窺其中奧秘!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()