每個成功的人都有孤軍奮戰的覺悟、自知之明的智慧、與開口求助的勇氣。

Everyone who's successful is strong enough to fight alone, smart enough to know you need help, and brave enough to ask for it.

查克史奈德之正義聯盟 (Zack Snyder's Justice League), 2021
CATCHPLAY+線上看:https://lessons.pros.is/3b8s68

千呼萬喚始出來!相信很多人在看了當年的《正義聯盟》之後臉上都出現了三條線,心中也忍不住懷疑『這到底是啥?』。但事實上,原本這部電影是要由查克史奈德來執導的,但是後來發生了一連串的意外跟插曲,不只導演換人、劇本重寫、就連最後的版本也在高層的要求之下硬是要走歡樂路線(而且不能超過120分鐘)。果不其然,結果就是被所有人罵翻了的那個版本。


宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()