人生沒有不能回頭的路,有時你只是忘了還可以轉身。

There are no dead ends in life, sometimes you just forget you can turn around.

劫命救護 (Ambulance), 2022
MyVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/49rtgr

功勳彪炳的退伍軍人威爾夏普急於籌措他妻子的醫療費用,向他知道不應該求助的人借錢-他的繼兄丹尼。
丹尼是一名魅力十足的職業罪犯,他非但沒借錢給他的繼弟,反而向他提出一個提議:犯下洛杉磯史上金額最龐大,3千2百萬美金的銀行搶案。
 由於他妻子命在旦夕,威爾不能說不。 但是當他們的逃亡計畫大大地出錯,這對狗急跳牆的繼兄弟就劫持了一輛救護車,車上還有一名生命垂危的受傷員警,以及一名頂尖救護員凱蜜湯普森,隨後就展開一場一路狂飆的飛車追逐,威爾和丹尼必須甩掉緊追不捨的警車,確保他們的人質活著,並且試著不自相殘殺,進行一場前所未見的洛杉磯大逃亡。
這部電影是由知名爆破大導麥可貝改編自2005年丹麥電影《亡命救護車》,並且由傑克葛倫霍、葉海亞·阿巴杜-馬汀二世以及艾莎·岡薩雷等知名演員主演。
整部電影延續了麥可貝的緊湊風格,全片幾乎沒有冷場,最後的轉折也讓人感到唏噓。如果你想看一部久違的犯罪飛車爆破片的話,千萬不要錯過這部了喔!


宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()