或許感到失望,是因為發現這個世界原來並不符合自己的期望。

Perhaps the reason you are disappointed is that the world isn't quite like what you expected it to be.

想見你 (Someday or One Day), 2020
YouTube劇評:https://lessons.pros.is/Q9JDS

🔥口碑爆棚燒腦台劇完結篇!快來看全劇五大課題深度解析!
🔥黃雨萱陳韻如到底是什麼關係?有人能阻止黑化的陳韻如嗎?
🔥《想見你》其實超有深度!成長、自我、愛情、世界等面向一一解析給你看!

今天要分享的是已經揭曉結局的《想見你》。其實《想見你》會引起這麼大的迴響,除了是題材新鮮、劇情縝密、角色到位之外,故事本身所蘊含的深意,更是值得我們來一一回顧。

所以今天的節目,我們會藉由幾句經典的台詞,來解析編導在《想見你》當中探討的重要課題:包含怎麼面對『失去』、『成長』、『愛情』、『自我』、以及如何處理『自我與外界』的關係。我們除了會分享角色們克服這些挑戰的過程,也會附加推薦其他與這些課題相關的好電影。讓你在追完《想見你》之後,不會太空虛啊!


宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies/?epa=SEARCH_BOX

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()