夢想雖然是虛幻的,但決心卻可以讓它成真。

Dreams are mere illusions, but determination makes them real.

違反校規的跳投 (Fly the Jumper), 2020

myVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/UCM5H

一心想成為籃球高手的張健一,11歲那年診斷出患有家族遺傳疾病,只要過度激烈運動都有可能會導致心臟破碎…從此以後,健一把籃球夢藏在投籃機跟虛擬籃球電玩裡,他苦練投籃,想像自己也能成為像CURRY那樣的神射手。

16歲那年,適逢恆星高中籃球隊籌備參加籃球乙級聯賽,籃球隊經理妍熙意外發現健一驚人的命中率,認為健一是籃球隊的救世主,熱情邀請健一加入籃球隊。暗戀妍熙多時的健一,聽到妍熙如此肯定自己,瞞著父母加入籃球隊,然而他兩光的體能差點被魔鬼教練沙末退貨。 面對父母的反對、身體的限制、以及隊友的不屑,健一究竟能不能堅持夢想,突破極限,勇敢追求自己的籃球夢?

這部台劇昨天剛剛首播頭兩集,現在可以免費在myVideo上看喔!


宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()