若想要有不同的結果,就不要犯同樣的錯誤。

If you want a different result, try not to repeat the same mistake.

戰爭中的鬼故事 (Ghosts of War), 2020
myVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/TJ8YK

在二次世界大戰最黑暗的日子裡,五名美國大兵受命前往一座曾被納粹高級指揮官佔領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。這場難以脫逃的夢魘,似乎比戰爭所目睹事物都更加可怕。
這是一部還蠻特別的電影,雖然鬼怪沒有很嚇,但節奏掌握得不錯。至於最後的翻轉有一點不好消化,不過整體來說還是有許多的亮點。現在這部片已經可以在myVideo上看到了喔!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies
 

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()