當傷痛是一種選擇的時候,其實是一種幸福。

It's actually a blessing if you can choose your own kind of suffering.

角頭外傳:浪流連 (Gatao: The Last Stray), 2021
YouTube影評:http://lessons.piee.pw/3cwfj3

🔥爆紅國片系列最新作品,外傳比本傳還好看!
🔥愛情元素讓黑幫故事冒出粉紅泡泡,但是卻大大加分!
🔥角頭的來由?浪流連是什麼?角色們的結局?新影片一次告訴你!

這次外傳的故事發生在前作《角頭2:王者再起》的六年前,劇情則是專注在由鄭人碩所飾演的『北館五虎將』中的阿慶身上。因為故事有很大一部分用來描寫阿慶的愛情故事,沖淡了片中的暴戾之氣;不過多虧了導演姜瑞智的功力,整部電影依然保留了《角頭》宇宙的氛圍,卻藉由了鄭人碩和謝欣穎之間的火花,讓觀眾得以用不同的角度來看這個神秘的地下世界。
另外雖然《浪流連》在劇情上和《王者再起》有直接的關聯,但因為是『前傳+外傳』的概念,所以就算沒有看過前作也不會影響觀影。今天的節目我們想要先快速回顧一下前作的故事,讓你能夠知道這次外傳的基本設定和前情提要,接著則會分享電影教了我們的事,最後則會用Q&A的方式回答你可能會有的疑問!不過因為解析會透露劇情,如果你還沒看過電影的話,建議可以之後再回來收看喔!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()