當你學會愛自己時,你會發現幸福是不用靠別人給的。

It's only when you love yourself will you know that happiness is not something given to you by others.

冰雪奇緣2 (Frozen 2), 2019
myVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/QJ5RX

故事設定在前作的3年後,艾莎聽到來自北方神秘的呼喚聲後,艾倫戴爾王國因為開始受到不明強風吹襲而變得不再安全。為了拯救王國、拯救家鄉,艾莎與妹妹安娜、阿克、雪寶和小斯,再度踏上全新的冒險之旅,而這次的旅程,也將揭露艾莎冰雪魔力的起源。 在神秘強風的背後隱藏了甚麼秘密?艾莎與安娜又將會遇到甚麼樣的挑戰和困難?艾倫戴爾王國的未來掌握在他們手中!

兩姐妹這次的結局我們覺得安排得很好:因為她們都對自己有了更深的認識,所以不管最後有沒有感情,或是跟誰在一起,都不會影響她們找到幸福。這部很好看的續集,現在已經可以在線上看了喔!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies/?epa=SEARCH_BOX

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()