當深愛的人變成回憶時,那個回憶就成為了世上最珍貴的東西。

When someone you love becomes a memory, that memory becomes a treasure.

#淺田家!(The Asada Family), 2020
myVideo 影音隨看APP:http://goo.gl/IUBRwK

熱愛拍照的父親,年末都會替全家拍攝新年合照。
父親知道小兒子立志成為攝影師,所以在他12歲生日當天,將自己最珍愛的相機送給了他。由小兒子所拍下的第一張照片,就是他們的全家福。 如今,這位小兒子淺田政志,已經從專科學校畢業,並持續與父母及哥哥四人,拍攝一系列別具特色的全家福,其中包括消防員、黑道、賽車手、選舉、戰隊、樂隊等不同主題,並以《淺田家》為名出版了攝影集。由於風格獨特並讓人會心一笑,讓他獲得攝影大獎肯定,從此踏上專業攝影師之路。不過隨之而來的一場災難,卻讓他逐漸失去人生目標。他自願成為災後重建義工,並在海嘯過後的泥濘中,找到一本本已經失去主人的相簿。在這些充滿故事的照片背後,他能否從中領悟到攝影的真正意義呢?
這部改編自真人真事的電影感人又幽默,非常適合週末陪著心愛的人一起觀賞喔!現在已經可以在myVideo上看到了,千萬不要錯過了!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies
 

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()