會說絕不騙你的人,通常已經在說謊了。

Those who say "I'll never lie to you" are usually lying already.

女巫們 (Witches), 2020
myVideo 影音隨看:https://lessons.pros.is/3ad3ck

有一個孤苦伶仃的男童來到阿拉巴馬州鄉下的迪莫波利斯鎮,去跟他親愛的奶奶一起住。男孩與奶奶遇到一群神祕、迷人卻又殘忍的女巫,機靈的奶奶很快帶著孫子逃到一處熱鬧的海濱名勝。好巧不巧,就在他們抵達時,世上最厲害的「高階女巫」召集了她在全世界的同伴來到這裡,她們都做了偽裝,要一同展開高階女巫的邪惡計劃。
這部電影雖然有一些缺點,但是安海瑟薇犧牲色相的演出還是令人印象深刻,喜歡她的粉絲們千萬不要錯過了,現在已經可以在myVideo影音平台上看到了喔!

宏浩翻譯轉自 https://www.facebook.com/lessonsfrommovies

    全站熱搜

    宏浩翻譯 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()